Orgelkuchen des Monats März 2013

Das Ehepaar Niederschick hat Halbe Halbe gemacht für die Präsentation des Orgelkuchens März 2013: Susanne hat gebacken, Wolfgang hat sich für die Orgelhomepage fotografieren lassen 😉 Herzlichen Dank den beiden. Auch allen anderen BäckerInnen, VerkäuferInnen und allen, die durch den Kauf der Mehlspeisen wieder einen großen finanziellen Beitrag – 590 Euro! – für die Pfeifenorgel geleistet haben.

Cremeschnitten
2 Blätterteig fertig kaufen, 1 im Ganzen backen, den 2. bereits in die gewünscht Form schneiden und ebenfalls backen.
Creme: 2 Schlagobers mit 2 EL Zucker schlagen; 2 Qimiq Vanille mit 200 g Zucker aufschlagen und den geschlagenen Schlagobers unterheben. Creme auf den ganzen Blätterteig verteilen, die vorgeschnittenen Blätterteigstücke auf die Creme setzen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Stücke fertigschneiden und mit Staubzucker bestreuen.
Fertig ist die Gaudi 🙂
Gutes Gelingen!
Susanne

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